Une recette trop choux_x000D_
Votre petit bout d’choux va avoir du bol avec cette recette gourmande au chou romanesco ! Mixée à du bon poulet fermier du Poitou, elle est relevée d’une pincée de parmesan et d’une pointe de coriandre.

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Précautions d'emploi :

Ne pas mettre au four traditionnel

Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1

Choux romanesco d'Espagne* 36%, pommes de terre du Val de Loire*, eau de cuisson, viande de poulet fermier du Poitou* 8%, panais de Bretagne*, oignons d'Espagne*, lait écrémé en poudre*, parmesan d'Italie* 1,2%, coriandre de France*, huiles végétales* (c

Particulièrement recommandé :

8m